Fleisch Reh

Rehbraten ganz einfach

Falls Du dich fragst wie man am besten einen Rehbraten, also nur das Fleisch, perfekt hinbekommt ohne dass man das gute Stück versaut… Dann hab ich einen einfach Tipp wie es jeder zum perfekten Braten bringt ohne das man es überhitzt und es dadurch einen leberartigen Geschmack annimmt.

Nimm das Fleisch im ganzen Stück, würze es mit Pfeffer aus einer Pfeffermühle rundum ein. Fülle eine Pfanne oder besser Topf mit mindestens 3mm Pflanzenöl und erhitze es auf hoher Stufe.

Schalte den Backofen auf 100 grad Umluft.

Brate das Fleisch bei hoher Hitze ringsum braun an, so dass alle Poren geschlossen sind und kein Bratensaft austreten kann.

Lege das Fleisch anschließend auf ein Teller mit einem Braten-thermometer und stelle es in den vorgeheizten Backofen.

Währenddessen können Beilagen und die Soße zubereitet werden.

Wenn das Thermometer 68grad erreicht hat dann ist der Braten fertig. Was bei einem dicken Stück größer 10cm schon relativ lang dauern kann

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GoProtein

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